자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-08-26 22:27 작성자정숙임 | 부산동남부,양산본부  댓글 1건 조회 3,609회

직무연수 후기

본문

안녕하십니까.

벌써 직무연수회가 끝난지가 일주일이 지나가네요.

작년에는 교육생 신분으로 직무연수회를 참석했었어요.

8월 수료를 앞둔 시점에 전국 직무 연수회는 저에게 많은 격려와 다짐을 하게끔 했었죠....

정말 대단하신 선배님은 너무나 큰산 같았어요.

1년이 지난 올해엔 강사 자격으로 전국 직무연수회를 참석하여도,

작년과 같이 대단하신 선배님들 앞엔 전 아직 너~~~~~~무 멀었다는 생각이 들었네요.

선생님들의 성공사례 발표와 수업 시연은 조금 흐트러진 제 마음가짐을 다 잡고,

저를 채찍질 할 수 있는 계기 되었습니다.

한자속독의 기본 자세를 바탕으로 철저한 수업 준비와 홈페이지 활용하여, 지금 보다 더 나은 강사,

갈수록 발전되어 가는 강사가 되도록 노력 하겠습니다.

준비하시느라 수고하신 모든 선생님과 교수님께 감사의 인사를 올립니다.

덕분에 즐겁고 보람된 직무연수회에 참석하게 되어 영광입니다.

감사합니다.

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요.
교육생 신분에서 이제는 어엿한 최정수한자속독
전문강사로 참석하신 것부터 대단하시다는 말씀 드리고 싶네요.
그 과정이 쉽지만은 않으셨을 테니까요.
이번 연수를 도화선 삼아 선생님 삶이  최정수한자속독과 함께
비상하시길 저 또한 바래봅니다.