자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-09-18 16:32 작성자김윤정 | 대구교육본부  댓글 1건 조회 3,666회

우리 학교 5학년 재호 친구를 자랑하고 싶습니다.

본문

우리 학교 5학년 재호 친구를 자랑하고 싶습니다.

저와 공부한지 일 년 남짓.

한자가 좋아서 왔다면서 저를 찾아 왔습니다.

8,7,6,5급 무섭게 공부를 했습니다.

돌아서면 질문, 돌아서면 카드검사, 돌아서면 문제풀이

정말 재호 친구와 저는 바쁜 시간을 보냈습니다.

얼마 전 치른 준4급 시험에 좋은 성적으로 합격하고

지금은 4급 공부에 열심히 임하고 있습니다.

카드외우고, 교본수업하고, 쓰기 열심히 하고. 한자 과독으로

문제 풀이 하고......

겨울방학 쯤 4급 시험에 도전하려 열심히 입니다.

한자속독이 아니고는 이룰 수 없는 이 일들을 겪으며

제가 한자속독 강사임에 정말 감사하고 행복합니다.

한자 속독 파이팅을 다시 한 번 외쳐 봅니다.

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요.
1년 남짓동안 8급부터 4급까지 무섭게 달려온
재호가 참 사랑스럽네요.
최정수한자속독이라면 과학적인 안구운동으로 두뇌계발되어
한자습득 능력도 탁월할 것이고 집중력도 강화되어
상위급수도 수월하게 합격할 것입니다.
한자과독,한글과독 등 여러 부교재도 잘 활용하여 덤으로 되는 한자뿐 아니라
전체적인 학습능력도 향상되겠지요.
자랑스러운 최정수한자속독 강사님으로 성함을 널리 알려주세요.