자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-09-21 13:52 작성자김하나 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 2건 조회 3,647회

8월 시험 응시자 전원합격!!

본문

안녕하세요

부산 하남초, 명호초 한자속독TM 전문강사 김하나입니다.

어제와 오늘, 지난 8월 한자시험 합격자 발표가 있었는데요.

지난시험 응시한 친구들 전원 합격이라는 좋은 결과를 받았습니다.

그중 80% 이상의 친구들이 우수상 합격!!!

역시 한자속독의 힘입니다.

오늘 아침부터 부모님들께 합격소식 전해드리고

또 긍정의 담변과 많은 전화를 받았습니다.

부모님들께서 선생님 덕분입니다 라고 말씀 주실때마다,

항상 아이가 열심히 했고, 무엇보다 한자속독의 힘이라고 말씀드렸지요.

항상 일선에서 아이들 열심히 지도하겠습니다.

한자속독 가족 여러분~

행복한 추석되세요~ ^^*

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요.
제자들의 전원합격 축하드립니다.
훌륭한 선생님 아래 뛰어난 제자들이 있듯이
그동안 수업을 열심히 잘 하셨기때문에 이런 좋은
결과가 있는것이겠지요.
다시 한번 축하드립니다. 즐거운 추석명절 보내세요.

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김하나 선생님 수고 하셨습니다
전원 합격이라는 소식에 역시 한자속독 입니다
모든 아이들이 한자속독 하는 그날 까지 화이팅 입니다