자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-10-12 21:34 작성자원화자 | 서울중랑·강동, 경기남양주·가평 본부  댓글 7건 조회 5,812회

☞두뇌가 교육의 대혁명을 일으키다< 최정수한자속독TM으로>☜

본문

두뇌계발 교육의 대혁명 최정수한자속독TM

나의 제자 김찬욱어머님의 말씀

우리 아이

학원도 안 다녀요!!!

사교육 필요없어요!!!

선행수업도 안 해요!!!

방과 후 수업 한자속독만 해요!!!

싫어요안돼요짜증나요!

이런 말 전혀 사용 안 해요 !

하시면서 직접 손수 쓰신 손 편지를 보내 왔습니다 .

一석조의 교육​

교육의 대 혁명

대혁명의 교육

최정수한자 속독 TM​교육

댓글목록

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

원화자선생님 넘 멋지세요.
한자속독 선생님여서 감사하고 많이배우고 있습니다.
존경받는 선생님으로 항상 행복하세요.

문경연님의 댓글

문경연 작성일

원화자선생님~훌륭하세요!
점점 발전하는 제자들의 모습을 지켜보시면 너무 뿌듯하고 행복하실 것 같아요.
여러 선생님들에게 모범이 되어 주시니 늘 감사합니다~♡

신영숙님의 댓글

신영숙 | 고양(일산),파주본부 작성일

선생님~~ 늘 좋은 소식 주시니 감사합니다. 선생님의 열정과 정성은 정말 남 다르신것 같습니다. 감사합니다.

권효주님의 댓글

권효주 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

원화자회징님 안녕하세요!
현대사회에서 요구하는 바람직한 교사상을 구축하시며
바람직한 민주시민으로 성장하기 위해서는 올바른 인성의
바탕에서 큰 인재를 육성하기위한 추동의 힘이 원호자회장님
같은 분이 몸소 실천하시고 모범을 보이시는 근본태도와 직무능력
지덕체가 겸비된 소양을 갖춘 힘이 었다고 생각합니다.
학부형과의  의사소통이 감사의 편지로서 읽어지네요.
정말 훌륭하시고 학령기의 민감한 시기에 적절한 자료제공과
지루하지않은 최정수한자속독 교육으로 재미있고 흥미라는 쨈을 발라
주시는 교육을 해주셨으니  아이가 변화의 성장이 산물로 보여주었으니
기쁨니다.  대단하십니다.
넘 멋지세요!!
다음 스토리는 어떤 것일까 궁금합니다.
더욱더 승승장구 하시는 모습기대 됩니다.
최정수 교수님 화이팅!!
원화자 선생님 화이팅!!
김찬욱 어머님 !!
김찬욱 화이팅!!

이동근님의 댓글

이동근 | 서울,경기,중앙본부 작성일

계속적으로 원선생님이 올리는 글들이
최정수 한자속독을 가르치는 선생님들에게
힘과 용기를 북돋아주시니 감사드릴뿐입니다.

황군택님의 댓글

황군택 | 서울,경기,중앙본부 작성일

또한번의 가슴 찡한 감동입니다.
원 선생님이 만들어낸  최정수 한자속독의 교육효과와 보람!
항상 건강하시고 더 큰 보람있으시길 바랍니다~~^^

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

원화자선생님! 안녕하세요?
김찬욱 어머님의 글 소감을 보니 정말! 이건 최정수 한자속독
프로그램의 놀라운 위력이네요~
거기에 언제나 사랑과 정성, 열정으로 넘치는 원화자선생님의
지도력이 더하니
이런 엄청난 결과가 나오네요~~
정말! 감동입니다!!!
선생님! 항상 건강하시고  꿈나무들과 더욱 행복한 한자속독 교실
만들어 가시길 기원합니다^^
화이팅!!!