자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-10-31 09:58 작성자김정애 | 대구교육본부  댓글 0건 조회 3,012회

한자속독반은 사랑나눔반

본문

오지 않을 듯 하던 가을이 깊어가고 있네요

전국에서 오늘도 활기찬 하루를 보내고 계신 한자속독선생님들

요즘 공개수업 ,학교예술제 홍보판 제작등 바쁘시죠?

"선생님,  상장 받았어요" 상장을 손에 들고 한자교실로 뛰어오는 서훈이

선생님 저도 받았어요~~~ 항상 조용하던 현서도

우리친구들 신났습니다

그래? 선생님도 한번보자 어떤상일까?

사랑나눔,마음나눔 상을 받았네요

선생님이 이 상이 제일 좋은 상이라 했어요

한자속독수업의  인성교육의 결과인듯하여 기뻤습니다

항상 남을 배려하는 친구가되라 하였지만 저 조차도 실행하기가 쉽지 않았습니다

웃음,긍정,배려

한자속독수업은 우리친구들의 자존감을 높이기위해 참으로으로 좋은수업입니다

오늘 하루도 의미있는 하루가 되길 바랍니다     11기 김정애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.