자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-08-23 17:24 작성자최혜경 | 대구교육본부  댓글 1건 조회 2,702회

충전중인 방학

본문

학교  창문공사로 8월 한달동안 수업이 없지만
 한자 시험치는 학생이 있어  메일로 자료를
보내드리고 문자로 신경쓰고 있습니다~
그래도 시험을 잘 치리라 마음이 안심이 되는건
 최정수 한자속독 교본과  카드로로 평소 
열심히 공부했기 때문인것같아요~  ^^
저도 방학동안  충전하고 9월 새학기
아이들을 만날날이 기다려집니다~~
또한 올해 처음가보는 전국 한자속독직무연수회도
어떨까 너무기다려지네요~ 
한자속독에서 배운
웃음 긍정 배려 확신의 자세를 늘 생각하며
선생님들 모두 힘내세요~ ^^

댓글목록

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

전국 연수회는 많이 도움이 되셨나요?
수업이 없음에도 아이들에게 신경쓰시고 도움을 주시고자 하는
선생님의 마음에 아이들도 아마 시험 잘 치뤘을꺼라
최정수한자속독교육에 시험결과도 좋을꺼라 생각합니다.
늘 지금같은 열정과 마음으로 승승장구 하시길 바랍니다.
화이팅~~