자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-10-21 08:49 작성자유미진 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 1건 조회 1,868회

한자속독 덕분에 저도 칭찬 들었어요

본문

안녕하세요~

한자속독 전문강사 유미진입니다.

지난분기 학생들의 활동결과표를 보내고

학부모님께서 의견도 보내주셨습니다.

학생들의 수업한 내용을 자세하게 기록해서 보내드렸더니

한자속독 덕분에 한자도 좋아하고 재미있게 수업한다는

내용과 선생님께 감사하다는 내용이었습니다.

한자속독을 하기 정말 잘했다는 생각이 들었습니다.

즐겁게 수업하면서 두뇌도 계발되고, 한자도 익힐 수 있고

집중력, 주의력, 시폭확대 등 독서능력까지 향상되니

만족하지 않을 수가 없겠지요.

덕분에 저도 칭찬 들어서  행복 합니다^^

날씨가 많이  쌀쌀해졌습니다.

전국의 모든 한자속독 선생님들

환절기에 모두 감기 조심 하세요.

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유미진 선생님 잘 하셨어요
평소 열심히 수업 하시더니
학부형들의 칭찬 세례를 들으셨네요
그 모든 칭찬이
전국 한자속독 강사들에게  주는 비타민 입니다
쭉--화이팅 입니다 ^^