자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-10-21 11:44 작성자정은주 | 대구교육본부  댓글 1건 조회 1,822회

한자 자격 시험 전원 합격과 공개 수업을 앞두고~

본문

전국에서 미래 인재 양성을 위해

한자 속독 수업에 최선을 다하고 계시는 선생님들 반갑고 고맙습니다.

개인적 사정으로 5년 만에 다시 출강하게 된 학교에서

5월 시험(12)8(26)에 있었던 한자자격시험에 100% 합격을 자랑해도 될까요?

합격한 모든 친구들은 한자속독 수업시간 만큼은 빠지지 참여하며,

정확한 안구 운동으로 교본 학습과 집중력 표시등으로

올바른 교재 학습만이 가능한 결과 라고 생각합니다.

다가오는 공개 수업도

웃음 긍정 배려 정직을 기본으로

우리 수업의 진정한 모습을 보여드리는 것이

최선이 아닐까 싶네요.^^

댓글목록

박성은님의 댓글

박성은 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요~

5년의 공백이 클 법도 한데, 좋은 결실을 맺었네요^^
학부모님들의 기대도 더 커지겠어요ㅎㅎ

100%합격, 너무 축하드립니다. 공개수업도 화이팅!