자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-11-06 15:54 작성자방문경 | 대구교육본부  댓글 1건 조회 1,664회

불경기가 없는 최정수한자속독

본문

안녕하세요. 저는 대구지부 27기 새내기 선생 방문경입니다.

현재 도원중에서 토요일만 수업을 하고 있습니다.

현재 선생님들께서도 아시듯 경기가 불황이라 매년 올해가 작년보다 매출이 줄었다.”

지난달보다 매출이 줄었다”점점 경기에 어려움을 뼈저리게 느끼는 이런시대에

매월 직무연수에 나와 선생님들의 실적이나 본부장님의 말씀들을 들으면 힘이납니다.

이번직무연수에서 노인치매예방 프로그램에 대하여 들었는데 이또한 고령화시대를 대비한 장대한 인력개발산업!!!

최정수한자속독 선생님들은 불경기가 없을 뿐만아니라 무한한도전과 인력개발의 장터가 아닐수 없내요~

아직은 새내기이라 토요일만 수업하고 있지만 앞으로 더욱더 화이팅 해보겠습니다.~~^^

최정수한자속독 FOREVER!!!!!~~~~

댓글목록

최상미님의 댓글

최상미 | 부산동남부,양산본부 작성일

안녕하세요, 방문경 선생님~
한자 속독이 가져다 주는 학습 효과가 높다보니 불경기에도 흔들림이 없지요ㅎㅎ
계속하여 성장할 날들이 기대됩니다~
함께 화이팅 해요~^^