자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-11-24 17:17 작성자서수연 | 대구교육본부  댓글 1건 조회 1,835회

한자 속독 선생님 최고예요~~

본문

벌써 2019년도 한달 남짓남았네요~ 한자속독 강사로 1년째ㅎㅎ 작년 이맘때는 학교마다 편지쓰고 찾아다닌다고 정신없이 보내고

이번해는 강사생활로 정신없이 보냈습니다.  한해 마무리 하려니 뭔지모를 아쉬움과 아이들과의 보낸 시간들을 회상해보게 되네요...

지난주 2학기 공개수업으로 떨리고 긴장하였지만 1학년 어머님의 평가서를 보면서 너무나 기쁘고 감사했습니다.

서수연 선생님 최고예요...라는 내용을 보고 더욱더 아이들과 재미있고 의미있는 시간을 보내야 겠다는 생각이 들었습니다.

최정수 한자속독을 조금이라도 일찍 알았더라면 하는 생각도 들었지만 늦었다고 시작할때가 가장 빠르다는 말처럼 천천히 여러

선생들의 노하우를 바탕으로 수업을 해야겠습니다.

선생님들  아침 저녁 추운 날씨에 항상 감기 조심하시기 바랍니다 .^^항상 화이팅입니다 !!

댓글목록

정선아님의 댓글

정선아 | 고양(일산),파주본부 작성일

우와 축하드립니다! 저는 이제 막 수료를 마친 아직 학생(?)의 신분이라 마냥 선생님의 글이 부럽네요 한해동안 고생 많으셨습니다 ^^