자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2019-11-30 23:25 작성자이초롱 | 부산동남부,양산본부  댓글 1건 조회 1,711회

벌써4분기!

본문

기분좋게 시작!
4분기 신청서를 받으며 신입친구들 학부모님과 연락을 하였습니다.
한 친구의 어머님께서 “집에서 학습지로 한자 공부를 하고 있지만 조금 지겨워 하는거 같고 그리고 학교 수업이 재밌다고 친구들이 말해서 제 딸도 듣고 싶어해서 신청했어요”라고 말씀하셨습니다.
어찌나 기분이 좋은지 지금 나의 제자들과 내가 헛된 시간을 보내고 있지는 않구나 라고 생각했습니다.
그리고 또 생각하며 다짐을 하게되었습니다.
내 제자들이 정말 알찬수업을 듣고 있구나 한자속독이 최고라고 말할 수 있을 만큼 열심히 수업을 해야겠다고..
한자속독 최고! 화이팅!

댓글목록

박성은8님의 댓글

박성은8 | 부산동남부,양산본부 작성일

이초롱 선생님, 안녕하세요ㅎㅎ
한자 속독반 친구들이 보여주는 성과와 선생님의 열정이 합쳐지니 입소문으로 이어지네요~
신입 친구들이 선생님과 함께 한자를 즐겁게 배울 수 있게 되어 다행입니다^^