자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2020-01-06 15:28 작성자전원림 | 부산동남부,양산본부  댓글 1건 조회 1,554회

한자속독부는 이상해요^^

본문

올 겨울은 전년대비 따뜻해서 좋은듯 하지만  여전히 독감이 유행이라 아이들이 아파서 걱정이네요.

그래도 ​한자속독부 방과후 열기는   한 겨울에도 대단한것 같습니다.

다른 방과후  부서는 겨울 방학이면​ 학생들이 줄어서 선생님들 걱정많이 하시는데 오히려 한자속독부는 방학때 학생수가 더 늘어 나는 건 참 이상하죠.

아니 당연한 거죠^^

여전히 졸업생 학부모님도 연락오십니다.

방학 한달 동안이라도 한자속독 수업을 듣고 싶다구요~~

그리고 6학년 학부모님도 문의 전화 옵니다. 졸업후 선생님 수업을 들을려면 어떻게 해야 하는지요~~​

2020년 경자년 새해도 한자속독 친구들과 즐겁게 보낼 생각을 하니 벌써 설레여지네요.

뭐니뭐니해도 건강이 최고구요.

웃으며 수업하는 그날 까지 파이팅입니다~~​♡ 

댓글목록

박성은8님의 댓글

박성은8 | 부산동아대본부 작성일

안녕하세요 선생님~
한자속독의 진가를 알아주시는 분들이 참 많은 것 같아서 정말 자랑스럽습니다ㅎㅎ
2020년에는 더 많은 학생들이 한자속독을 통해 성장하길 바라게 돼요^^