자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2024-03-05 09:18 작성자원화자  댓글 1건 조회 106회

☞대한민국한자검정시험 인지도☜

본문

☞대한민국한자검정시험 인지도☜ 

나날이 더해가는 <대한민국한자검정시험

학부모님들께서 인지도와 문제 출제 유형에 감탄합니다.

기출문제 풀어보고

시험에 응시하여 직접 체험해 보는 것이 성장의 지름길입니다.

가치 있는 시험은 같이해야 가치가 돋보이는 것이라 생각합니다.

15회 구리. 양주. 남양주 지역 학생들이 응시한 현장의 모습입니다.

멀리서 제자들 인솔해서 남양주 별빛도서관까지 오셔서

응시자를 위해 도와준 구리. 양주 조혜진선생님 감사합니다.

시험장 모습 사진 첨부합니다.

<남양주시 별빛도서관>--- 구리.양주. 남양주지회d771a932df4f68960ac6281a078531d2_1709597779_0169.jpg

댓글목록

김민숙님의 댓글

김민숙 | 서울경기대본부 작성일

선생님 안녕하세요.
시험장에서 집중하는 친구들의 모습이 참 대견스럽네요.

대한민국한자검정시험 문제를 꼼꼼히 풀어 보니 훌륭한 시험으로
앞으로 입소문이 많이 퍼질 것 같아요.
한자를 활용하여 생각하고 추론하는 문제가 참 좋고 고급스러운 문장이 많네요.
더욱 승승장구할 대한민국한자검정시험 화이팅!